Verkauf

Genuss ohne Reue!

Wir verkaufen unsere Fleisch- und Wurstwaren ab Hof, in unserem Online-Shop und auf einigen Märkten im nahegelegenen Münster. Bedingt durch das Wirtschaften nach Naturlandrichtlinien, werden unsere Wurstwaren von einem Vertragsschlachter ohne Nitritpökelsalz und chemischen Zusatzstoffen von bester Qualität hergestellt.

Schlachtung

Wir lassen unsere Tier bei einer kleinen Familienmetzgerei schlachten, Josef Trindeitmar in Neuenkirchen, der Betrieb ist Biozertificiert – DE-ÖKO-006. Er schlachtet unsere Tiere und stellt die Wurstwaren her.

 
 
 
 
 
 
 

Märkte:

Ökologischer Bauernmarkt in Münster auf dem Domplatz
jeden Freitag von 12:00 – 18:00 Uhr

Wochenmarkt auf dem Domplatz in Münster
jeden Mittwoch von  7:00 bis 14:30 Uhr
jeden Samstag von 7:00 bis 14:30 Uhr

Wochenmarkt auf dem Kirchplatz in Nottuln
jeden Donnerstag von 14:00 bis 18:00 Uhr

Verkauf ab Hof
jeden Dienstag von 19:00 – 20:00 Uhr
jeden Freitag    von 19:00 – 20:00 Uhr

Weitere Informationen erhalten Sie, wenn Sie uns via E-Mail info@naturlandhof-buening.de kontaktieren.